Сэм Ллойд об участии в съемках Клиники

Для Сэма Ллойда, больше известного как Тед Бакленд, несчастного и обиженного адвоката «Клиники», в шоу были свои плюсы и минусы. С одной стороны, из за участия в съемках пришлось сделать большой перерыв в творческой деятельности его группы «The Blanks», чье акапельное пение украсило несколько эпизодов сериала.
С другой стороны, Ллойд говорит:"Я был одет в плохие костюмы и наносил пот на лицо на протяжении восьми лет, я надеялся на лучший гардероб!"
Когда сериал закончился у актера были смешанные чувства:"Это шоу действительно испортило мне всю жизнь, несмотря на то, что роль была отличной, и команда была прекрасной, и создатели сериала были очень изобретательны. Это была особая группа людей, которые получали огромное удовольствие от работы, и вы очень много можете увидеть того, что происходило за кадром. Но люди постоянно говорят, что вы неудачник, даже если вы просто притворялись неудачником. Через некоторое время это добирается и до вас!"
После того, как Ллойд начал играть роль Теда, он предложил своей музыкальной группе «The Blanks» сыграть на Рождественской вечеринке съемочной команды. «Мы пришли и исполнили смешную песню на музыку Джона Уильямса „Мартовский супермен“ с текстом собственного сочинеия, и сценаристы Клиники обещали включить нас в сериал. Так и произошло.»
Группа выпустила свой дебютный альбом «Волна» в 2004 и раскручивала его во время съемок в Клинике.

источник: http://www.canberratimes.com.au

Thanks:
/div #respond #respond /a